• Anzahl: 1.022 Layout:
    Normal Übersicht
    Sortierung:
    Qualität:
  • Allgeier IT Solutions GmbH
    ERP-System für den Handel | syntona® logic | Allgeier IT
    Was kann ein ERP-System alles leisten? Weitaus mehr als die Abbildung der Warenwirtschaft und weiterführende Prozesse! Wozu ein ERP-System außerdem nützlich sein kann, zeigen wir am Beispiel der Eichhorn AG. Die Digitalisierung des Baustoffhandels bringt einige Vorteile im Geschäftsalltag mit sich – vor allem enorme Zeiteinsparungen. Mit den vielfältigen Möglichkeiten der Digitalisierung durch ERP-Systeme bedienen wir, die Allgeier IT, einen unaufhaltsamen Trend. Mit unserer ERP-Lösung syntona® logic haben wir uns vor allem auf die Branchen Holz- und Baustoffhandel spezialisiert.


  • docuware_logo-1.jpg
    DocuWare GmbH 08.09.2020
    docuware_logo-1.jpg
    Smart Connect – zeitaufwändiges Wechseln zwischen Systemen war gestern (August 2020)
    Ob CRM-, ERP-, HR- oder selbst entwickelte Software: Mit Smart Connect verknüpfen Sie jede beliebige Anwendung nahtlos und ohne Programmieraufwand mit DocuWare.


  • SAP_grad_R_pref
    WACKER is live on SAP S/4HANA
    In a big-bang approach, Wacker Chemie AG implemented SAP S/4HANA as the central ERP for all 24 production sites and about 10,000 users. The company went live in just one weekend. http://sap.to/6050GWpEE


  • ifs_industrial_and_financial_systems_2009_logo.png
    IFS’s Lockdown Live Aid Concert: Coronavirus Blues
    We have assembled some of our most talented colleagues for a free virtual concert to raise our spirits as well as funds for the IFS Foundation. These brave souls will help us sing, play and laugh away those lock down blues. This free virtual concert will be streamed live Thursday 3rd September, 21:00 Eastern Australian standard time, which is 19:00 Singapore, 16:30 PM Sri Lanka, 13:00 South Africa, 12 noon UK and 07:00 Eastern Standard Time.


  • AllForOneMC25.3.15
    Ina und die eInvoice Integration App
    Ina und die eInvoice Integration App All for One Steeb - eInvoice Integration ist die App für das einfache und integrierte Erstellen und Versenden von XRechnungen in SAP Business ByDesign. Weitere Infos gibt's hier: https://www.allforonesteeb.com/de/themen-l%C3%B6sungen/l%C3%B6sungen-a-z/detail/einvoice-integration-(add-on-sap-business-bydesign).html SAP App Center: https://www.sapappcenter.com/en/product/display-0000059181_live_v1/All%20for%20One%20Steeb%20-%20eInvoice%20Integration Bei Fragen wenden Sie sich an: Cloud.ERP@all-for-one.com


  • SAP_grad_R_pref
    WACKER führt SAP S/4HANA als zentrales ERP ein
    In einem Big-Bang Ansatz führt die Wacker Chemie AG an nur einem Wochenende SAP S/4HANA als das zentrale ERP für alle 24 Produktionsstandorte und annähernd 10.000 Anwender ein. http://sap.to/6054Gm754


  • AllForOneMC25.3.15
    Die Vorteile von Cloud ERP: SAP Business ByDesign und SAP S/4HANA Cloud
    Die Vorteile von Cloud ERP: SAP Business ByDesign und SAP S/4HANA Cloud • Schnelle Implementierung schon in 3 Monaten • Einfache Integration und flexibel konfigurierbar • Einfache und schnelle internationale Skalierung in über 130 Länder • 36 Best-Practice-Prozesse für übergreifende Zusammenarbeit. Vollständig integrierte Suite von Geschäftsprozessen • Durchgängige Prozesse vom Lead bis zur Rechnungsstellung • Keine Fehler mehr durch falsche Stammdatenpflege • 100% Datensicherheit im deutschen Rechenzentrum der SAP • Benutzerfreundlich und mobil • Schnell erlernbar für Mitarbeiter durch Onlineschulungs¬programm • Transparentes monatliches Mietmodell den Funktionen und Nutzerzahlen entsprechend • Einsatz ab 5 User. Nach oben keine Grenzen • Mittelstandsgerechte Lizenz- und ...


Ihre Seiten